Съедобные картинки на торт – уникальное приспособление для создания необычного декора

Сегодня сложно кого-нибудь удивить простым тортом, даже с оригинальным украшением с разными фигурками и надписями. Особой популярностью и повышенным спросом пользуются съедобные картинки на торт, купить которые можно как в готовом варианте с любым изображением, так и под заказ, где можно разместить любой орнамент, в том числе и фотографию. Съедобная печать – отличный вариант обычный торт, пироженное или кап-кейк сделать настоящим украшением праздника, просто выбрав рисунок, в тематике торжества: Новый Год, 8 марта, свадьба, юбилей, прочее.

Сегодня съедобные картинки для торта купить можно на сахарной или вафельной бумаге, которая изготавливается из натуральных ингредиентов абсолютно безопасных даже для самых маленьких сладкоежек. Благодаря использованию натуральных красителей и специального пищевого принтера, сотрудники этого профильного интернет магазина могут распечатать самые необычные, яркие и красивые изображения, которые потребуются для дальнейшего декорирования кондитерского изделия.

Заказывая съедобные картинки для торта, стоит знать, что такие изображения не обязательно должны быть на весь размер листа. По желанию клиента, мы можем размножить изображение на необходимое количество небольших рисунков, за счет чего торт заранее можно задекорировать порционно, и каждый сластена сможет получить свою порцию лакомства с оригинальным изображением.

Если впервые будете использовать съедобную фотопечать на торте, стоит знать, что для работы с таким декором вам понадобятся дополнительные приспособления и инвентарь, заказать которые также можно в каталоге магазина. Как правило, съедобная печать на торт изготавливается на нейтральной основе белого или слегка кремового оттенка, поэтому для того, чтобы изображение не утратило своей насыщенности и привлекательности рекомендуется использовать нейтральные крема, мастику, сливки или глазурь.

Также, стоит помнить, что съедобная печать на вафельной бумаге достаточно сухой кондитерский материал, который необходимо хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях. Поэтому, если решили заранее купить съедобную бумагу для тортов, не стоит хранить такой декор в холодильнике или морозильной камере, поскольку при таком хранении на рисунке может накапливаться конденсат, искажающий рисунок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *